Решения для
практикующих урологов
8 (800) 555 33 10 Мы работаем с 9-00 до 19-00 (Пн-Пт)

Урологическая школа «Жара на Волге»

24 июня 2022 г. пройдет урологическая школа «Жара на Волге», инициированная «Российским обществом по эндоурологии и новым технологиям» и кафедрой урологии ФГБОУ ВО «Астраханский ГМУ» МЗ России.

Цель мероприятия – продемонстрировать возможности эндоурологии и малоинвазивной хирургии в ежедневной практике уролога, используя последние достижения в области лазерных технологий и расходных материалов.

На повестке дня вопросы предоперационной подготовки пациентов, минимизации осложнений, восстановительной терапии. Особое внимает будет уделено вопросам инфекции мочевых путей, купированию СНМП после трансуретральных вмешательств и отведению резидуальных камней.

В рамках мероприятия будет проводиться трансляция операций в режиме онлайн, одна из операций будет проводиться на инновационном тулиевом волоконном лазере FiberLase U3 – аппарате российского производства, не имеющем аналогов на рынке и позволяющем проводить операции с максимальной эффективностью и минимальными рисками для пациента. А на форуме выступят лидеры урологии России.

На выставке участники школы смогут ознакомиться с новинками медицинского оборудования, расходных материалов и лекарственных средств.

Оргкомитет конференции:

Мартов Алексей Георгиевич – д.м.н, профессор, заслуженный врач РФ, зав. кафедрой урологии ФМБА РФ, профессор кафедры эндоскопической урологии РМАПО, заместитель председателя Российского Общества Урологов, президент Российского общества по эндоурологии и новым технологиям.

Асфандияров Фаик Растямович – д.м.н., доцент, заведующий кафедрой урологии ФГБОУ ВО «Астраханский государственный медицинский университет» МЗ России, главный внештатный уролог МЗ Астраханской области.

Адрес: г. Астрахань, ГБУЗ АО «Александро-Мариинская областная клиническая больница», ул. Татищева 2.

Дата: 24 июня 2022 года.


×
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажми Ctrl + F1!